最近又有許多準車主來詢問他們的菜單是否有便宜??是否是肥羊??


看完他們的敘述才想起來我以前寫過的一篇購車須知,因為看到很多人都被業代的話術所矇蔽以為自己買的便宜,以為比我的團購還便宜但是經過我詳細講解完才發現只不過又是另一頭的肥羊罷了!!以下直接用舉例方式來解釋應該會比較清楚


話術一:


一位中部的車主問的,他的業代告訴她我這邊才折價9折不過66500


他那邊可以折到9.5!!嚇的我屁滾尿流~~~失了魂~~~~


結果菜單貼給我一看……………!!!見鬼的9.5


1.8  5D  L66.5萬成交價68


DVD51價值4=原廠國際牌也才2.5萬上下,騙誰ㄚ!!


送乙式約定駕駛價值4=乙式限駕保到好退完佣金也才2.7萬上下


送空力套件價值2=一組全套也不過才1.2


領牌稅金一樣送價值1


原車價66.5+4+4+2+1=77.5萬收68萬折價9.5!!!


但是我這邊實際上空車966.5*0.9=59.85


59.85+2.5+2.7+1.2=66.25萬現在領牌稅金加起來不到8000=67萬左右


結果還貴一萬,那請問誰便宜??




話術二:


一位桃園的車主他去展示中心問的業代跟他說一樣可以9折給他所以那位車主就跟他買了,本來這樣就沒事了但是又不是很放心又跑來問我結果菜單給我一看又聽到~~~~咩的叫聲


是沒錯空車9=59.85萬但是所有的配件卻通通都灌水了


力巨人排檔鎖=5000(4000)DIU防盜橋接器=5000(4000)


原廠尾翼=3000(2500) DVD五合一2.2NEC(1.4)


隔熱紙V-KOOL J-60+ 3M 8803=8000(7000)


乙式險非限駕4.1(3.3萬左右)


結果算一算1000+1000+500+8000+2000+8000=19500元的價差


那請問各位有便宜到嗎??


 


教各位這些就是希望大家不要這麼容易受騙上當


跟不跟我的團購我一點都不會在意,但是不要每次都跟別人訂了再來後悔還有要問價錢麻煩請寫清楚,常常有人就寫個特仕版要多少?白金版要多少??


我前一篇就講過那些所謂的各種版都是各家經銷商自己搞出來的內容都不同要有詳細的明細才知道是否真的便宜,希望有看我部落格的各位能越來越厲害~~

創作者介紹

飛熊的買車萬事通

飛熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 生哥
  • <strong>我想要加   TIDA   </strong><span style="FONT-SIZE:14pt;">1.8<span>  </span>5D<span>  B</span></span><span style="FONT-SIZE:14pt;FONT-FAMILY:新細明體;">規 的團購 林先生0929-988568</span>
  • shark
  • <p>飛熊大大說的都是真的</p>
    <p>跑一趟展示中心,聊一下價錢就知道囉!</p>
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼